info
Инвестируйте ответственно. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Что такое кредитный рейтинг?

Кредитный рейтинг - это оценка кредитоспособности физического или юридического лица с целью определения его благонадежности.

Это алгоритм оценки кредитных рисков потенциального заемщика (например, способность своевременно выплатить заем).
Он состоит из нескольких ключевых переменных.

Рейтинг формируется с учетом информации об оплате товаров, открытых данных, анализа сферы деятельности, долгов, займов и других ключевых показателей эффективности.

Кредитный рейтинг может использоваться для прогнозирования вероятности банкротства предприятия.
Оценка физических/юридических лиц проводится по шкале от 0 до 100.

Высокий балл свидетельствует о низком риске несостоятельности или банкротства. Низкий балл является показателем повышенного риска несостоятельности или банкротства.

Кредитные рейтинги: критерии оценки

ratingrating
creditsafe

Creditsafe - самый востребованный в мире провайдер отчетов о кредитных историях с крупнейшей базой данных о более чем 240 млн компаний по всему миру. Creditsafe обслуживает 100 000 клиентов, которые используют данные агентства при принятии ежедневных деловых решений.

DueDil

Агентство DueDil предоставляет достоверные данные и ценную сопутствующую информацию по более чем 40 млн компаниям в 9ти европейских странах. Его цель - сделать сведения о частных компаниях такими же полными и доступными, как и о государственных компаниях.

Сравнение кредитных рейтингов
от Creditsafe и DueDil

На графике ниже показаны кредитные рейтинги от Creditsafe и DueDil 9ти крупнейших агентов валютного рынка Великобритании.

graph
*Приводится сравнение кредитных рейтингов холдингов Британии и компаний с ограниченной ответственностью.