info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Исполнение ордеров cTrader

Виды ордеров

Трейдеры могут отдавать распоряжения по рыночным ордерам и отложенным ордерам.

Рыночные ордера

Рыночный ордер: Это приказ на покупку или продажу по текущей рыночной цене на данный момент времени. Система автоматически агрегирует объем, полученный от сторонних провайдеров ликвидности и исполняет «рыночный ордер» по средневзвешенной по объему рыночной цене, которая является наиболее выгодной текущей ценой в момент исполнения.

Отложенный(-е) ордер(а)

Стоп-ордера: Это приказ покупать или продавать, как только рынок достигнет «стоп-цены». В момент установления на рынке «стоп-цены», «стоп-ордер» инициируется и становится «рыночным ордером».* Если «стоп-ордер» не активирован, он остается в системе до тех пор, пока не наступят условия, описанные в разделе «Ордер «Годен до отмены». «Стоп-ордеры» могут размещаться настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно, без ограничений.

Стоп-лосс: Это приказ минимизировать убытки. Как только рынок достигает «цены стоп-лосс», ордер инициируется и становится «рыночным ордером»*. Если «стоп-лосс» не активирован, он остается в системе. «Стоп-лосс» может размещаться настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно, без ограничений.

Лимитные ордера: Это приказ покупать или продавать, как только рынок достигнет «лимитной цены». Как только на рынке установится «лимитная цена», ордер инициируется и исполняется по «лимитной цене» или выше. Если лимитный ордер исполнен частично, новый Лимитный ордер на оставшийся объем будет автоматически создан и исполнен, как только рынок достигнет изначально желаемой «лимитной цены». Если «лимитный ордер» не активирован, он остается в системе до тех пор, пока не наступят условия, описанные в разделе «Ордер «Годен до отмены». «Лимитные ордеры» могут размещаться настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно, без ограничений.

Тейк-профит: Это приказ на сохранение прибыли. Как только рынок достигает «тейк-профит цены», ордер инициируется и становится «лимитным ордером». Если ордер «Тейк-профит» не активирован, он остается в системе. Ордера «Тейк-профит» могут размещаться настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно, без ограничений.

Ордер «Годен до отмены» (GTC-ордер) (= Истечение срока действия): Это установка клиентом срока для «отложенных ордеров». Клиент может выбрать конкретную дату в будущем, до которой ордер может оставаться «текущим» и ожидать исполнения. Если ордер не инициирован в течение указанного периода времени, он будет удален из системы.

Ордер «Годен до даты» (GTD-ордер): Такое исполнение применимо к «отложенным ордерам», торгуемым на платформе cTrader. В ордере определяется период в первые 5 секунд, отсчет которых начинается в момент инициирования приказа. В течение этих 5ти секунд, приказ ожидает исполнения, в соответствии с описанными выше видами.

Изменение/отмена отложенного ордера: Клиент может изменить ордер, если рынок не достиг ценового уровня, указанного клиентом, при этом ордер не был отменен. Ордер будет отменен в любом из следующих случаев:

  • если запрошенная цена на 50 000 ПИПСОВ выше рыночной цены; или
  • если клиент вручную отменяет ордер до достижения рынком ценового уровня, указанного клиентом; или
  • если клиент устанавливает срок, и он достигнут; или
  • после 2000 неудавшихся попыток исполнить ордер.

Проскальзывание цены: Проскальзывание цены: в момент предъявления ордера для исполнения конкретная цена, запрашиваемая клиентом, недоступна; таким образом, ордер будет исполнен по цене, близкой к цене или с разницей в несколько пунктов с ценой, запрашиваемой клиентом. Если цена исполнения выше, чем цена, запрашиваемая клиентом, такое явление называется «положительным проскальзыванием». И, наоборот, если цена исполнения менее выгодная, чем цена, запрашиваемая клиентом, - это «отрицательное проскальзывание». Обратите внимание, что «проскальзывание» - это нормальная рыночная практика и регулярное явление для международных валютных рынков при определенных условиях*, например, отсутствие ликвидности и волатильность в момент публикации экономических новостей, и так далее. Программное обеспечение FxPro для автоматического исполнения не функционирует с индивидуальными параметрами исполнения ордеров, заданных в личных кабинетах конкретных клиентов.

* Обратите внимание на то, что это перечень не является исчерпывающим.

Комиссия: с клиента, работающего на платформе cTrader, взимается комиссия. Дополнительную информацию см. по ссылке: http://www.fxpro.com/trading/calculators/ctrader-commission

Рыночные ордера
РынкиcTrader
ИсполнениеРыночный ордер
Проскальзывание
Частичное исполнение
Ограничения уровней stop/limit ордеровНе применимо
Комиссия
МаркапНе применимо
Отложенные ордера
СТОП-ОРДЕРА (BUY STOP, SELL STOP, STOP LOSS)cTrader
ИсполнениеРыночный ордер
Проскальзывание
Частичное исполнение
Ограничения уровней stop/limit ордеров
Комиссия
МаркапНе применимо
ЛИМИТНЫЕ ОРДЕРА (BUY LIMIT, SELL LIMIT, TAKE PROFIT)cTrader
ИсполнениеЛимитный ордер
Проскальзывание, положительный.
Частичное исполнение
Ограничения уровней stop/limit ордеров
Комиссия
МаркапНе применимо

Дополнительную информацию см. в документе «Политика исполнения ордеров» по ссылке: www.fxpro.com/documents/legal-documents

  • Размеры ордеров
    FxPro исполняет ордера любых размеров, начиная с 1000 единиц базовой валюты без максимального предела.
  • Отсутствие реквот – гарантированное исполнение
    На платформе cTrader трейдеры могут рассчитывать на гарантированное исполнение без реквот, пока присутствует глубина рынка.
  • Интеллектуальная маршрутизация ордера и Средневзвешенная по объему рыночная цена
    Интеллектуальная маршрутизация ордера (SOR) обеспечивает трейдеров лучшей имеющейся ценой, а повышенная ликвидность позволяет исполнять ордера за 99,9% отведенного времени. В случае частичного исполнения, платформа cTrader автоматически агрегирует всю доступную ликвидность по наиболее выгодным ценам и исполняет ордер по Средневзвешенной по объему рыночной цене.
  • Никаких ограничений для лимитных ордеров: вы сами выбираете точку входа/выхода
    На платформе cTrader нет ограничений относительно того, насколько далеко от текущей рыночной цены или уровня стоп-лосса трейдер может разместить уровень тейк-профит или стоп-лосс, что позволяет точно реализовать стратегию. Трейдеры могут разместить ордер тейк-профит или стоп-лосс настолько близко к текущей рыночной цене, насколько возможно.
  • Требуемый уровень маржи для открытия локированных или хеджированных позиций
    Локированная или хеджированная позиция возникает тогда, когда клиент инициирует сделку на тот же объем в противоположном направлении относительно уже открытой позиции. Это не то же самое, что закрытие первоначальной позиции, так как при локировании обе позиции должны оставаться открытыми.
  • Своп/Роловер
    Если позиция остается открытой до следующего дня, начисляется своп/роловер/доход, рассчитанные для такой позиции. Расход или доход рассчитываются как разница в процентной ставке по однодневным вкладам между двумя валютами плюс комиссия, взимаемая компанией, в которой открыта позиция, в зависимости от вида позиции (длинная/короткая).

Важно помнить, что на свопе можно получить как прибыль, так и убытки, поэтому роловер может быть либо положительным, либо отрицательным. Для некоторых инструментов отрицательные значения свопа возможны в обе стороны, так как FxPro взимает свою комиссию с разницы однодневной процентной ставки между двумя валютами, поэтому положительные и отрицательные значения уменьшаются соответствующим образом.

>«Своп» автоматически начисляется на счет клиента и конвертируется в валюту счета. «Своп» начисляется в 21:59 GMT. С пятницу на субботу своп начисляется в тройном размере.