info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Вопросы о компании

Какие организации регулируют деятельность FxPro?

Группа компаний FxPro управляет тремя юридическими лицами, каждое из которых регулируется соответствующим местным надзорным органом.

FxPro Financial Services Ltd регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Управлением по надзору за финансовым сектором Южной Африки (FSCA). FxPro UK Limited регулируется Управлением по финансовому надзору (FCA). FxPro Global Markets Limited уполномочена и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов (SCB).

На странице регистрации профиля в FxPro вы сможете увидеть, торговля под какими юрисдикциями доступна для вас.

Была ли эта статья полезной?