info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Вопросы о счетах

Существуют ли ограничения для демо-счетов?

Вы можете открыть столько демо-счетов, сколько пожелаете. Виртуальный баланс демо-счета можно пополнить самостоятельно в Личном кабинете FxPro Direct. Обратите внимание, что демо-счета MT4/MT5 автоматически деактивируются в случае отсутствия торговой активности в течение 180 дней после открытия, а демо-счета cTrader - через 90 дней. Кроме того, демо-счета MT4 и MT5 ограничены максимальным количеством в 70 одновременно открытых позиций.

Хотя на демо-счетах предоставляются реальные рыночные условия и котировки, имейте в виду, что тренировочный счет является симуляцией торговли. Поэтому цены на демо не всегда в полной мере могут отражать текущие рыночные условия, в особенности в периоды высокой волатильности или отсутствия ликвидности (к примеру, на открытии рынков или в периоды публикации важных новостей).

Также настройки маржи и плеча могут различаться между демо и торговым счетом.

FxPro предупреждает: получение прибыли на демо-счете не является гарантом эффективности выбранной стратегии на торговом счете.

По этой причине настоятельно рекомендуется, чтобы демо-счета рассматривались исключительно как инструмент обучения для начинающих трейдеров, а также как возможность тестирования новых торговых стратегий.

Была ли эта статья полезной?