info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Вопросы о счетах

Предлагаете ли вы демо-счета?

Да. Демо - это тренировочные счета с виртуальной суммой на них. Благодаря демо, вы можете начать практиковаться открывать сделки на рынке без финансовых рисков, используя виртуальный баланс. Знакомьтесь с интерфейсом платформы и тестируйте новые стратегии!

Вы можете открывать и пополнять демо-счета через FxPro Direct.

Несмотря на то, что на демо-счетах представлены реальные рыночные условия и котировки, имейте в виду, что они являются симуляциями и не всегда могут разумно отражать рыночную ситуацию. К примеру, в периоды высокой волатильности или неликвидности (например, на открытии рынка или в период публикации важных новостей) открытие сделок на них может происходить не так, как это происходит в режиме реального времени на счетах торговых.

Была ли эта статья полезной?