info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Вопросы о счетах

Как открыть реальный счет?

Чтобы зарегистрировать реальный счет, кликните по иконке «Зарегистрироваться» на главной странице сайта FxPro. Выполните шаги, необходимые для завершения процесса регистрации. На указанный вами адрес электронной почты будет автоматически отправлено письмо с данными для доступа к платформе. Войдите в личный кабинет FxPro Direct, используя свой адрес электронной почты и выбранный пароль. Здесь вы можете загружать документы, управлять счетом, скачивать торговые платформы и вносить средства на счет.

Обратите внимание, что предоставляемые вам права зависят от страны проживания. FxPro не предлагает Контракты на разницу (CFD) резидентам определенных стран, таких как США и Исламская Республика Иран.

Была ли эта статья полезной?