info
Инвестируйте ответственно.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: FxPro Edge

Как закрыть позицию на платформе FxPro Edge?

Для того, чтобы вручную закрыть открытую позицию, вы должны найти ее в виджете Позиции/Ордера. Затем вы можете либо нажать кнопку "Закрыть ордер" (если активирована торговля в 1 клик), либо дважды щелкнуть по ордеру и закрыть его в появившемся диалоговом окне.

Close Position

Close Position

Если вы установили действительные уровни стоп-лосса и тейк-профита, ваш ордер будет закрыт, как только рыночная цена достигнет любого из указанных вами уровней.

Все закрытые позиции появятся в окне "История" под графиком на торговой платформе.

Была ли эта статья полезной?