info
Инвестируйте ответственно.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: FxPro Edge

Почему кнопка "Изменить позицию" неактивна, когда я пытаюсь установить Stop Loss или Take Profit для уже размещенного ордера?

Это может быть связано с тем, что вы разместили уровни Stop Loss или Take Profit слишком близко к текущей цене. Либо это может означать, что вы установили эти уровни не с той стороны текущей цены.

Обратите внимание, что для коротких позиций (ордеров на продажу) стоп-лосс должен быть установлен выше текущей рыночной цены, а уровни тейк-профита должны быть установлены ниже текущей рыночной цены.

Вы можете просмотреть минимальные стоп-уровни для каждой торговой платформы в спецификациях символа: https://www.fxpro.com/trading/forex

Была ли эта статья полезной?