info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: FXPRO DIRECT

Что такое FxPro Direct и как я могу зарегистрироваться?

FxPro Direct - это ваш Личный кабинет на сайте FxPro.

Если вы уже зарегистрированы, нажмите «Войти» в правом верхнем углу этой страницы. Введите свой адрес электронной почты и пароль.
Ваш FxPro Direct позволяет создавать новые учетные записи, редактировать существующие, пополнять счета и загружать торговые платформы. Вы также можете изменить свой профиль, контактную информацию, а также параметры почтовой рассылки или подписки.


Вкладка «Инструменты» в FxPro Direct предоставляет вам доступ к различным сервисам компании, включая FxPro Squawk, Панель трейдера, лента торговых идей от Trading Central, Экономический календарь и Новости рынка. Эти инструменты могут быть доступны всем пользователям, включая тех, кто практикуется на демо-счетах.

Была ли эта статья полезной?