info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы о трейдинге и исполнении

Гарантируете ли вы исполнение Stop Loss по установленной цене?

Ордер Stop Loss (Стоп Лосс) может служить дополнительным инструментом стратегии по снижению потенциальных рисков. Однако запрашиваемая клиентом цена ордера стоп-лосс не может быть гарантированной. Это связано с тем, что котировка, по которой выставляется стоп-лосс, служит лишь ориентировочной, триггерной точкой. Если цена торгуемого финансового инструмента достигает триггерной цены, ваш ордер стоп-лосс будет рассматриваться как рыночный и исполняться по текущей средневзвешенной цене (VWAP), в соответствии с Политикой исполнения ордеров в FxPro. В результате, ордер стоп-лосс может быть исполнен по более низкой/высокой цене. Это относится ко всем стоп-ордерам, размещенным на любой из наших торговых платформ.
Была ли эта статья полезной?
  1. Что такое CFD?
  2. Что такое валютная пара?
  3. Какие спреды вы предлагаете?
  4. Почему мой отложенный ордер не исполнился?
  5. Какие комиссии удерживаются при торговле?
  6. Какие торговые инструменты вы предлагаете?
  7. Предлагаете ли вы криптовалюты?
  8. Какая разница между рыночным исполнением (Market Execution) и немедленным исполнением (Instant Execution)?
  9. Гарантируете ли вы исполнение Stop Loss по установленной цене?
  10. С каким количеством знаков после запятой предоставляются котировки цен?
  11. Какой тип исполнения ордеров предоставляется в FxPro?
  12. Возникает ли проскальзывание на ваших платформах?
  13. Предлагаете ли вы микро (0,01) лоты?
  14. Какое кредитное плечо вы предлагаете?
  15. Что такое фиксированные спреды?
  16. Что такое плавающие спреды?
  17. Буду ли я получать реквоты?
  18. Что такое уровень стоп-аут (stop out)?
  19. Какая разница между стоп-ордером (stop order) и лимит-ордером (limit order)?
  20. Продолжит ли торговый советник cBot работать после закрытия платформы?
  21. Как рассчитывается своп?