info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Ответы на вопросы о трейдинге и исполнении

Какая разница между стоп-ордером и лимит-ордером?

Лимит- и стоп-ордера часто путают друг с другом, поскольку оба типа относятся к Отложенным ордерам. Их суть заключается в том, что сделка будет открыта в будущем, когда цена актива достигнет указанной вами цены.

Для ордеров Buy Limit указывается, что позиция будет открыта, когда рыночная котировка окажется ниже текущей. Для ордеров Sell Limit указывается, что позиция будет открыта, когда рыночная котировка окажется выше нынешней.

Для ордеров Buy Stop нужно указать котировку выше текущей цены, а для Sell Stop - ниже нее

Имейте в виду, что отложенные лимитные ордера исполняются по Limit Execution: это означает, что вы получите либо запрошенную цену, либо более высокую. Стоп-ордера исполняются по Market Execution: это означает, что сделка будет выполнена по текущей средневзвешенной цене (VWAP).

Была ли эта статья полезной?
  1. Что такое CFD?
  2. Что такое валютная пара?
  3. Какие спреды вы предлагаете?
  4. Почему мой отложенный ордер не исполнился?
  5. Какие комиссии удерживаются при торговле?
  6. Какие торговые инструменты вы предлагаете?
  7. Предлагаете ли вы криптовалюты?
  8. Какая разница между рыночным исполнением (Market Execution) и немедленным исполнением (Instant Execution)?
  9. Гарантируете ли вы исполнение Stop Loss по установленной цене?
  10. С каким количеством знаков после запятой предоставляются котировки цен?
  11. Какой тип исполнения ордеров предоставляется в FxPro?
  12. Возникает ли проскальзывание на ваших платформах?
  13. Предлагаете ли вы микро (0,01) лоты?
  14. Какое кредитное плечо вы предлагаете?
  15. Что такое фиксированные спреды?
  16. Что такое плавающие спреды?
  17. Буду ли я получать реквоты?
  18. Что такое уровень стоп-аут (stop out)?
  19. Какая разница между стоп-ордером (stop order) и лимит-ордером (limit order)?
  20. Продолжит ли торговый советник cBot работать после закрытия платформы?
  21. Как рассчитывается своп?