info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Верификация

Как я могу пройти верификацию профиля?

  1. Войдите в FxPro Direct, используя адрес вашей электронной почты и пароль.
  2. Будьте готовы сделать фото вашего паспорта, удостоверения личности или водительских прав. Также вам потребуется документ, подтверждающий место жительства: это может быть выписка из банка или счет за коммунальные услуги, выпущенный в течение последних 6-ти месяцев.
  3. Нажмите кнопку загрузки документов и выберите, какой именно вы хотите предоставить.

Обычно проверка занимает около получаса (или дольше). Вы можете проверить статус вашей заявки на верификацию в том же разделе FxPro Direct.

Видео-инструкции
Была ли эта статья полезной?