info
Инвестируйте ответственно.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Виртуальный частный сервер (VPS)

Сколько стоит FxPro VPS?

Абонентская плата за пользование FxPro VPS составляет $30 в месяц (либо эквивалентная сумма в валюте вашего онлайн-кошелька FxPro Wallet). Данная сумма будет списывается 6 числа каждого месяца с вашего кошелька FxPro Wallet.

VIP клиентам FxPro VPS предоставляется бесплатно.

Была ли эта статья полезной?