info
Инвестируйте ответственно.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Центр поддержки клиентов: Виртуальный частный сервер (VPS)

Что такое FxPro VPS?

FxPro VPS - это сервис, который позволяет получить доступ к Виртуальному частному серверу (Virtual Private Server). Предоставляется компания BeeksFX, одним из крупнейших мировых провайдеров решений и услуг VPS, который работает с дата-центрами Equinix в Лондоне: там же где расположены серверы FxPro. FxPro VPS позволяет загружать ваши советники MT4 и cBots напрямую на сервер и поддерживает их торговлю, даже когда ваш компьютер отключен.

Спецификации сервиса FxPro VPS можно найти на следующей странице:

https://www.fxpro.com/trading-tools/fxpro-virtual-private-server.
Была ли эта статья полезной?