info
Инвестируйте ответственно. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Кухня (undefined)

Термин «кухня» используется для обозначения брокера, который исполняет ордера от имени клиента, обещая определенную цену; при этом, зачастую брокер исполняет ордера по другой цене и получает прибыль от разницы цен. Термин кухня (Bucket shop) был введен в книге Эдвина Лефевра 1923 г. «Воспоминания биржевого спекулянта», однако существуют разногласия по поводу происхождения данного термина. Некоторые ссылаются на корзины (buckets), куда отправлялись ордера клиентов, выставленные по телефону, вместо того, чтобы исполняться на бирже. Другие настаивают, что термин берет начало из Англии Георгианской эпохи, где уличные мальчишки сливали остатки пива из брошенных пивных кег в ведра и напивались в заброшенных домах, которые и назывались "bucket shops". В торговле этим термином называли мошеннические конторы, которые наживались на мусорных активах, которые были слишком мелкими для более крупных брокеров. Кухни иногда путают с бойлерными, которые используют тактики давления на клиента, чтобы тот купил нестоящие ценные бумаги. Однако эти термины относятся к разным бизнес-моделям.