info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Электронная система связи (ECN (Electronic Communication Network))

Электронная система связи (Electronic Communication Network) позволяет трейдерам получать лучшие цены покупки и продажи за счет агрегирования ценовых потоков от нескольких поставщиков ликвидности, среди которых выбираются наиболее конкурентные котировки. Ордера на ECN поступают прямо на межбанковский рынок полностью анонимно, без вмешательства отдела дилинга. При торговле через ECN, трейдер может получать цены Bid и Ask от различных поставщиков ликвидности, если они наиболее конкурентные на рынке.