info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Форвард (Forward)

Форварды – это частные соглашения между покупателем и продавцом, в которых устанавливается цена определенного актива, с поставкой в согласованную более позднюю дату. Соглашение может быть на дни, недели, месяцы или даже годы. Когда истекает срок действия контракта, покупатель обязуется купить актив, а продавец – продать его по оговоренной цене контракта, вне зависимости от текущих рыночных условий. Форварды часто используются фермерами в качестве гарантии того, что они получат установленную цену за свой урожай еще до его сбора. Таким образом они хеджируются от колебаний цены.