info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Фундаментальный анализ (Fundamental Analysis)

Фундаментальный анализ – это метод анализа рынка, в основном сфокусированный на влиянии внешних факторов на цену актива или валюты. Это направление анализа предполагает, что актив всегда недооценен или переоценен рынком, и поэтому постоянно корректируется в сторону истинной цены. Фундаментальный анализ фокусируется на экономических, геополитических и социальных факторах, равно как и на макроэкономических показателях, таких как производство, доходы, безработица, ВВП, инфляция. Цель данного типа анализа – определить переоценен или недооценен конкретный актив, и на основе этого занять по нему верную позицию.

Другие термины из этой категории