info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

ВВП (Валовый Внутренний Продукт) (GDP (Gross Domestic Product))

Валовый Внутренний Продукт – это экономический индикатор, который отслеживает изменения общей стоимости товаров и услуг, произведенных страной или экономическим регионом (скорректированный на инфляцию). ВВП отражает экономическую активность и считается наиболее важным барометром здоровья экономики. За исключением Канады, которая публикует свои данные ежемесячно, ВВП обычно публикуется ежеквартально. Многие страны выпускают три версии данных по ВВП: предварительная оценка, уточненная вторая оценка и окончательная третья версия. Даже при том, что предварительная оценка не является наиболее точной, она имеет наибольшее влияние на рынок, так как публикуется первой. Когда ВВП превышает ожидания, то это зачастую оказывает положительный эффект на рассматриваемую валюту.