info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Отложенный ордер (Pending Order)

Отложенный ордер – это инструкция купить или продать инструмент, когда на рынке будут выполнены определенные трейдером условия. Размещая отложенный ордер, трейдер информирует таким образом брокера, что не хочет исполнения по рыночной цене, а вместо этого хочет совершения сделки, только если рыночная цена достигнет определенного уровня. Отложенные ордера бывают двух видов, лимитные и стоп-ордера.

Лимитные ордера могут быть исполнены по лимитной цене, указанной трейдером. Лимитные ордера бывают двух типов: на покупку, то есть отражает желание купить по заявленной цене или ниже, или на продажу – продажа по заявленной или более высокой цене. Лимитные ордера особенно удобны для предотвращения проскальзывания, так как гарантируют исполнение по указанным параметрам, либо неисполнение вообще. Недостатком лимитных ордеров является то, что хотя они предотвращают проскальзывания, они не гарантируют исполнения в периоды высокой волатильности.

Стоп-ордера – это отложенные ордера, которые дают указания на открытие и закрытие позиций по достижении определенных цен и широко используются для фиксации прибыли и минимизации убытков. Стоп-ордера на покупку выставляются по цене выше текущей рыночной, а стоп-ордера на продажу – ниже. Хотя их часто путают с лимитными ордерами, стоп-ордера имеют ключевое отличие: когда рыночная цена достигает уровня, указанного трейдером, то автоматически размещается рыночный ордер. К недостаткам стоп-ордеров относится то, что они подвержены проскальзываниям и некачественному исполнению в определенных рыночных условиях.