info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Индекс относительной силы (RSI (Relative Strength Index))

Разработанный Дж. Уэллсом Уайлдером в 1970-х индекс относительной силы (RSI) является популярным осциллятором импульса в техническом анализе и используется для оценки перекупленности и перепроданности актива. Обычно в расчетах используются данные за предыдущие 14 периодов. Текущее значение индекса измеряется в пределах от 0 до 100 в зависимости от среднего роста или падения за предыдущие 14 периодов. Если индекс превышает 70, то исследуемый актив считается перекупленным; если же опускается ниже 30, то считается перепроданным. В обоих случаях ожидается скорый разворот и активизация продаж (в условиях перекупленности) или покупок (в случае с перепроданностью).