info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.
Справочный центр FxPro – Глоссарий

Расписание торговых сессий (Trading Session Timetable)

Международный валютный рынок открыт круглосуточно 5 дней в неделю. Это одна из его наиболее привлекательных особенностей, которая позволяет трейдерам со всего мира участвовать в торгах, когда они захотят. Торговые часы разделены на три основных торговых сессии: азиатскую (которая также включает торги в Новой Зеландии, Австралии и Восточной Европе), европейскую и североамериканскую. Расписание торговых сессий представлено в таблице ниже. При переходе на летнее время, часы работы изменяются.

Сессия Основной рынок Время (GMT)
Азиатская Токио 23:00 – 8:00
Европейская Лондон 7:00 - 16:00
Североамериканская Нью-Йорк 12:00 – 20:00
>