info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Инвестируйте ответственно: Осознавайте существующие риски

CFD – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Риск-менеджмент

Кошелек FxPro Wallet является центром управления вашими торговыми счетами и ценным инструментом контроля уровня риска.

Контролируйте свои риски, сохраняя часть депозита на Кошельке FxPro Wallet: попробуйте переводить на торговые счета только те суммы, которые считаете необходимыми для открытия новой сделки.

Способ оплаты
10 000 EUR
10 000 EUR
FxPro Wallet
2 000 EUR
Торговый счет

Что такое торговое плечо

Инструменты ответственного трейдера

Мани-менеджмент

Инвестируйте только суммы, которые вы готовы потерять в случае, если ваш прогноз движения цены не оправдается.

Диверсификация

Попробуйте добавить в свой портфель трейдера активы всех 6ти доступных классов для успешного контроля над рисками.

Стратегия

Подберите наиболее подходящие вам технические индикаторы: на торговых платформах FxPro их доступно более 50ти!

Коммуникация

Станьте частью профессионального сообщества FxPro: присоединяйтесь к нам в социальных сетях и поделитесь опытом с другими трейдерами!

Как начать торговать?

Откройте торговый счет и разработайте собственную торговую стратегию для достижения максимальных результатов!