info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro получил награду City Of London Wealth Management Awards как "Лучший поставщик FX услуг"

18 марта 2015 года, Лондон. Второй год подряд FxPro была признана "Лучшим FX-провайдером" на престижной премии City of London Wealth Management Awards. Церемония была организована в зале Гилдхолл, в самом центре Лондона. На ней присутствовали ведущие специалисты в области управления капиталом и финансами.

Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro, заявил:

"FxPro по-прежнему стремится предоставлять лучшие продукты и услуги для трейдеров и инвесторов по всему миру. Мы очень усердно работали, чтобы создать не только всемирно известный бренд, которому доверяют, но и компанию, которая защищает капиталы наших клиентов даже в самые нестабильные времена. Мы рады, что снова получили эту премию".

Выбивающие из колеи события, такие как снятие Швейцарским национальным банком привязки франка к евро, потрясли валютную индустрию, но это не помешало FxPro соблюсти Политику защиты от негативного баланса и предотвратить неконтролируемые потери со стороны наших трейдеров.

"После нестабильного начала года, FxPro выдержала все препятствия и по праву признана лучшим провайдером FX услуг. Их инновационный, ориентированный на клиента подход, явно выделяется среди конкурентов", - сказал Стивен Пиннер, управляющий директор Goodacre.
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»