info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro приобретает Spot FX Aggregator

11 сентября 2014 года, Лондон. FxPro Group Ltd (FxPro) приобрела спот-агрегатор FX Quotix.

"Применение всесторонней технологии Quotix однозначно повысит эффективность работы торговых платформ FxPro, увеличит скорость исполнения сделок, а также повысит общую ликвидность и оптимизирует процесс ценообразования для клиентов, которые торгуют на платформах MT4 и cTrader", - прокомментировал Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro.

Это еще один шаг к тому, чтобы FxPro стала универсальным FX-провайдером: теперь компания сможет предлагать спотовую агрегацию, ликвидность и первичные брокерские услуги и институциональным клиентам, и другим брокерам.

Кроме того, это означает улучшение ценовой политики: в настоящее время FxPro сотрудничает с 12тью поставщиками ликвидности, и постоянно увеличивает их число. Приобретая Quotix, мы также сможем более тесно сотрудничать с существующими провайдерами и привлекать новых.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»