info
Инвестируйте ответственно. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro уведомляет относительно движения швейцарского франка (CHF)

16 января 2015 года, Лондон. FxPro Group объявляет, что отрицательные сальдо в результате вчерашних экстремальных рыночных условий на кросс-курсах CHF не повлияли на средства наших клиентов. Все убытки, превышающие размер капитала трейдеров, FxPro взла на себя и перенесла на собственные хэджирующие позиции, с соблюдением всех нормативных требований. Наша приверженность защите торговых счетов от отрицательного баланса, изложенная в Условиях торговли, была подтверждена на реальной рыночной ситуации. Все отрицательные цифры, которые пока могут отображаться на торговых счетах клиентов, сейчас находятся в процессе исправления.

Хотя на компанию повлияли события, которые сейчас называют "Черным четвергом", FxPro, как и прежде, остается полностью работоспособной и капитализированной компанией. Работа идет своим чередом: пополнение счетов, снятие средств и открытие сделок продолжается, как и в любой другой торговый день. Средства наших клиентов по-прежнему располагаются на сегрегированных счетах, отдельно от капитала компании.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis