info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro: новые международные награды 2012-2013

11 марта 2013 года, Лимассол. Сегодня FxPro Financial Services Ltd (FxPro) первой на Кипре среди конкурентов аккредитована Международной организацией Investors in People.

Investors in People - это проверенная система улучшения бизнеса, предназначенная для повышения эффективности ведения деятельности организации за счет эффективного управления и развития ее сотрудников. Это способствует постоянному росту, благодаря внедрению лучших практик, применяемых в более чем 40000 компаниях по всему миру.

Для достижения такого высокого стандарта, FxPro была оценена в следующих областях:

  • Бизнес и кадровая стратегия
  • Лидерство и навыки управления
  • Внутрикорпоративная коммуникация
  • Внутреннее планирование
  • Процесс принятия решений
  • Расширение прав и возможностей
  • Управление эффективностью: практика признания, конструктивная обратная связь
  • Предварительное определение областей компетенции
  • Повышение профессиональной квалификации
  • Коучинг и мотивация
  • Баланс между работой и отдыхом

FxPro набирает обороты в индустрии и продолжает опираться на сформулированные ценности. Получив признание от Investors in People, компания не останавливается на достигнутом и постоянно поднимает планку, создавая превосходную корпоративную среду и повышая уровень удовлетворенности сотрудников.

Кроме того, 17 января 2013 года FxPro была удостоен награды "Выбор редакции" на конкурсе In Business Awards 2012, который проводится 5-й год подряд в отеле Hilton Park в Никосии, Кипр. Награда была вручена Денису Сухотину, исполнительному председателю FxPro.

Премия "Выбор редакции" свидетельствует о существенном прогрессе, которого FxPro продолжает добиваться не только в форекс-индустрии, но и в бизнесе в целом.

Также 7 февраля 2013 года FxPro была отмечена призом престижной премии Cyprus Export Award - церемонии, в которой приняли участие президент Республики Кипр Димитрис Христофиас, представители всех секторов правительства и ведущие предприятия острова. Награда была вручена главному исполнительному директору Димитрису Христофиасу и генеральному директору FxPro Хараламбосу Псимолофитису. На Cyprus Export Award присутствовали также министр торговли и туризма г-н Неоклис Силикиотис и президент Торгово-промышленной палаты г-н Фидиас Пилидес.

Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro, прокомментировал

"FxPro работает в постоянно меняющейся бизнес-среде. Все упомянутые награды подтверждают, что мы - на верном пути. Будем впредь прилагать все усилия для того, чтобы опережать желания и клиентов, и профессионального сообщества".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»