info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о запуске бизнеса в Австралии

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий мировой форекс-брокер, сегодня объявил о запуске дочерней австралийской компании FxPro Australia Pty Ltd (FxPro Australia).

Недавно открывшийся офис FxPro в Австралии, расположенный на Кинг-стрит-Уорф, западной стороне центрального делового района Сиднея, также послужит базой для расширения операций FxPro в регионе: на долю азиатских клиентов в настоящее время приходится 49% от всего торгового объема.

Компания FxPro добилась существенных успехов с момента своего запуска в 2006 году, и за последние 12 месяцев набирала обороты. Объемы торгов на фирменной онлайн-платформе в первой половине 2011 года составили 589 миллиардов долларов, и к концу 2012 года ожидается очередной рекорд.

Отметим, что FxPro - это удостоенный наград поставщик услуг по онлайн-торговле на финансовых рынках для розничных и институциональных клиентов в более чем 150 странах мира. Имеет офисы в Лондоне, Вене, Москве, Мадриде, Ницце и Лимассоле. Запуск австралийского бизнеса стал следующим шагом в расширении глобального присутствия на мировом рынке.

FxPro Australia Pty Ltd (ABN 68 143 740 603) уполномочена и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) для заключения сделок и предоставления консультаций в отношении валютных контрактов и деривативов.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»