info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет об открытии новой дочерней компании в Великобритании

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, объявляет об открытии дочерней компании в Великобритании - FxPro UK Limited (FxPro UK).

Начало работы FxPro UK является частью плана FxPro Group по расширению международного охвата и укрепления позиций на рынке Великобритании. FxPro UK авторизована и регулируется Управлением по финансовым услугам (FSA).

Компания будет предоставлять индивидуальный процесс открытия счета для всех жителей Соединенного Королевства.

Генеральный директор FxPro Панагиотис Хидас прокомментировал:

"Великобритания является для нас ключевым рынком. Получение разрешения на ведение деятельности от FCA свидетельствует о том, что мы работаем в соответствии с высочайшими стандартами национального качества и готовы предоставлять превосходный персональный сервис по открытию торговых счетов всех жителям UK".

Веб-сайт FxPro UK уже доступен по адресу: www.fxpro.co.uk

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»