info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объявляет о спонсорстве ФК "Монако"

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, объявляет о заключении соглашения об официальном партнерстве с одним из самых престижных футбольных клубов Европы.

FxPro недавно подписал соглашения с ФК "Монако" и стал официальным партнером игрового сезона 2011/2012. Бренд FxPro будет отображаться на футболках команды, а также по периметру исторического стадиона им. Луи II.

Команда базируется в Фонвьей, округе Княжества Монако, основанном в 1924 году. В настоящее время она играет во французской Премьер-лиге, что является высшим пилотажем национального футбола.

Это единственный профессиональный футбольный клуб Монако, которому удалось выиграть семь чемпионских титулов и пять Кубков Франции. Он также регулярно завоевывает топовые места в турнирной таблице Кубка УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА.

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"FxPro стремится развивать силу нашего бренда посредством спонсорства. Мы рады сотрудничеству с такой престижной и высокопрофессиональной командой, как ФК "Монако", который разделяет нашу страсть к совершенству и успеху. FxPro расширяет свой профиль на ключевых рынках, поэтому выбор популярной исторической команды в одном из самых богатых регионов мира естественным образом подходит для реализации наших бизнес-амбиций".

Натали Абела-Обери, глава управляющей маркетинговой компании Monaco Sportcom, добавила: "Мы очень рады присоединению FxPro в качестве одного из официальных спонсоров нашего футбольного клуба. Это динамичное партнерство является частью стратегии выхода команды "Монако" на мировой уровень".

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»