info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro at the Dubai Investment Conference 2019

January 28, 2019, London – Award-winning international online forex broker FxPro took part in the annual Dubai Investment Conference 2019, held in Dubai, UAE.

One of the largest global financial events was attended by market experts who shared their practiced experience in financial activities.

On the agenda was the world economy prospects in 2019, ranging from the trade policies between the United States and China to issues of personal wealth. The participants discussed how the oil prices decline are used to affect the banking system efficiency, as well as how to achieve the financial independence when passive income exceeds monthly expenses.

Vasily Sukhotin, CEO FxPro MENA commented:

“FxPro has always supported the financial literacy improvement among interested people. Such expert conferences have an educational function and contribute to the development of high-quality professional networking.”

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»