info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro получила признание правительства Кипра

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер по валютным операциям и контрактам на разницу, был награжден Специальной премией за экспорт услуг на престижной церемонии Cyprus Export Awards 2009, в которой приняли участие Президент Республики Кипр, Димитрис Христофиас, а также представители всех секторов правительства и ведущих международных компаний острова.

Награда была вручена Хараламбосу Псимолофитису, исполнительному и финансовому директору FxPro в отеле Hilton Park. Также на церемонии вручения самых важных деловых наград острова присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Мантос Мавромматис и президент Отборочного комитета Cyprus Exports Awards Панайотис Лоизидес.

Поводом для награждения стал профессионализм и скорость развития бизнеса FxPro, который упрочил на мировой арене позиции Кипра как страны ведущих международных брокерских компаний.

В последнее время FxPro значительно расширила портфель услуг и географическое присутствие, что привело к созданию клиентской базы в более чем 140 странах. Кроме того, компания выступила в роли официального спонсора таких проектов как Aston Villa FC, Fulham FC и World Rally Championship (WRC).

Хараламбос Псимолофитис прокомментировал:

"FxPro гордится признанием со стороны президента Республики Кипр, Министерства промышленности и Торговой палаты. Эта награда - прекрасное завершение 2010 года, в течение которого объемы наших торгов выросли более чем на 20%: с 440 миллиардов долларов в 2009 году до более 530 миллиардов долларов в 2010 году, и мы достигли роста чистой прибыли более чем на 50%".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»