info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro презентует новую серию бесплатных вебинаров для трейдеров

11 марта, Лондон. Международный онлайн форекс брокер FxPro начинает вторую сессию курса «Торговая стратегия под ключ». Над программой из 9ти прямых эфиров работала целая команда опытных аналитиков. В результате, получилось системное обучение, темы которого заинтересуют участников рынка разного уровня подготовки. Это и перестройка механизмов мышления, и честный разбор проблем фундаментального анализа, и изучение корреций, и создание собственной системы торговли, и практические «фишки» на живом графике. Кроме того, будут даны эксклюзивные прогнозы по форекс, нефти и золоту на месяц вперед.

Последние исследования

«Основная проблема изучения трейдинга по книгам – это безнадежная оторванность изложенных фактов от реальности. Далеко не всё из того, что приносило ощутимые результаты 10 лет назад, будет работать сегодня и завтра. Не знаю, где еще можно взять актуальную информацию – разве что вот на таких курсах, в режиме онлайн, с человеком, который сам постоянно торгует, варится в теме и готов поделиться наработками. Тем более бесплатно: просто подарок», - комментирует ведущий курса, известный аналитик с 16-ти летним опытом Роман Павелко.

    На занятиях вам удастся подробно разобраться:
  • что такое «Правило 2%» и «Правило 10% для открытых сделок»;
  • как грамотно выйти из зизага и отработать импульс плоскости;
  • как использовать нормы равенства и принципы построение комбинаций;
  • а также каким образом лучше изменять соотношение волн внутри диагонали и как управлять ассоциациями.

Просто – о сложном

Самая большая ценность онлайн-курса «Торговая стратегия под ключ. Часть 2» – доступность изложения материала. Казалось бы, столь сложные темы надо изучать месяцами, а тут – всего 9 занятий – и наступает понимание. Организаторы придерживаются принципа: настоящий мастер может рассказать увлекательно даже о самых специфических вещах.

Начало – 11 марта в 20:00 мск. Проходить занятия будут в режиме онлайн, три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Ссылка для регистрации: https://promo.fxpro.com/ru/webinar

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»