info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro объединяется с Bloomberg TV

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий глобальный брокер FX и CFD, совместно с Bloomberg Television объявляет о запуске бесплатного глобального мастер-класса по образованию.

Впервые телевизионная сеть Bloomberg в Европе, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Латинской Америке будет транслировать серию мастер-классов по FX на своих телевизионных каналах, тем самым повышая уровень информированности зрителей о мировом валютном рынке. 12 видеороликов будут предлагать рекомендации для розничных инвесторов, объективную информацию, предоставленную Bloomberg, а также данные и советы от FxPro по стратегиям торговли. Цель этого цикла - помочь трейдерам использовать преимущества валютного рынка при формировании инвестиционного портфеля.

Серия мастер-классов по Forex-трейдингу - впервые на ТВ

На протяжении года 12 видео будут транслироваться по четыре раза в день. Среди "горячих" тем - волатильность, психология торговли, ограничения рисков и др. Зрители также смогут услышать мысли специалистов Bloomberg, репортеров и уважаемых финансовых специалистов, которые расскажут о последних событиях и тенденциях на мировых рынках.

Генеральный директор FxPro Панагиотис Хидас прокомментировал:

"FxPro всегда ставила качество услуг, предоставляемых клиентам, прежде всего, и мы продолжаем стремиться к усилению этих инициатив. Данная серия мастер-классов, впервые в отрасли совместно с Bloomberg TV, предназначена для обучения и информирования наших клиентов о динамике рынка форекс и о том, как стать успешным трейдером, научившись принимать обоснованные, взвешенные решения».

Тревор Феллоуз, руководитель отдела рекламных продаж Bloomberg, заявил:

"Мы гордимся тем, что FxPro будет спонсировать наш образовательный контент на Bloomberg Television. Являясь ведущим бизнес-каналом, мы выстроили свою репутацию на предоставлении авторитетной информации. Теперь мы можем дополнить наши публичные продукты новым образовательным контентом!".

Серия мастер-классов также доступна для просмотра по адресу:
http://www.youtube.com/view_play_list?p=C22CB775881FB7B3.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»