info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro запустит платформу MT5

26 января 2015 года, Лондон. FxPro с гордостью объявляет о запуске последнего дополнения к своему растущему списку торговых платформ: FxPro MetaTrader5 (MT5). Отвечая запросам своих трейдеров, ведущий в отрасли валютный брокер находится на завершающей стадии включения этой ожидаемой платформы в линейку своих продуктов.

MT5 отличается улучшенным пользовательским интерфейсом и заметными изменениями, которые выводят его в ранг профессиональных инструментов.

Наиболее выдающиеся функции MT5:
  • Возможность добавления большего количества таймфреймов, технических индикаторов и графических инструментов;
  • Улучшенная опция переключения между аккаунтами;
  • Возможность открытия сделки прямо на графике;
  • Полная информация о глубине рынка;
  • Интегрированная среда для использования торговых советников.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис так прокомментировал выпуск новой торговой платформы:

"Мы всегда прислушиваемся к запросам наших клиентов, поэтому решили представить FxPro MT5. Несомненно, эта платформа станет отличным дополнением к нашей существующей линейке продуктов, которая подкрепляется профессиональными условиями торговли с автоматически подключенной опцией защиты от отрицательного баланса".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»