info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro усилила безопасность клиентских средств

Более 2 лет назад FxPro приняла решение сотрудничать только с глобальными инвестиционными банками для размещения в них клиентских средств на сегрегированных счетах.

Кроме того, в 2012 году FxPro расширила сферу своих полномочий, получив лицензию FCA в Великобритании и обеспечив сохранность капиталов трейдеров в рамках отдельного британского подразделения. Также трейдеры получили возможность выбора банка для хранения собственных средств.

Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro, прокомментировал:

"С самого начала своей деятельности для нас в приоритете была сохранность средств трейдеров и высокий уровень гарантий, которые мы могли предоставить. Мы по-прежнему уверены, что принятые меры позволят FxPro занять лидирующие позиции в мировой форекс-индустрии и, продвигаясь вперед, предоставлять беспрецедентную защиту от нерыночных рисков для капиталов наших трейдеров".
Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»