info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro получил награду как «Самый надежный брокер года»

19 декабря 2018 года компания FxPro стала лауреатом международной премии журнала International Investor и была удостоена звания "Самого надежного брокера года на глобальных рынках".

Этот статус подтверждается доверием трейдеров по всему миру: на сегодняшний день, в FxPro открыто более 870000 торговых счетов.

International Investor - онлайн и печатный журнал, который предоставляет читателям объективную информацию о мировых рынках, последних тенденциях в финансовой отрасли и передовых инвестиционных продуктах.

Среди его аудитории - институциональные инвесторы, представители банковских структур и генеральные директора частных компаний. Учрежденной премией, International Investor преследует главную цель: выявить лучшие финансовые бренды мира и рассказать об их впечатляющей деятельности как можно более щирокому кругу целевой аудитории.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»