info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro получила награду как "Лучший глобальный ECN-брокер 2012"

FxPro Wins 2012 World Finance Foreign Exchange awards – Best Global ECN Broker

FxPro Financial Services Ltd (FxPro) сегодня был объявлен лучшим глобальным ECN-брокером 2012 и получил престижную премию World Finance Foreign Exchange Awards.

Платформа FxPro cTrader была признана лучшим решением ECN для розничных и институциональных трейдеров, а ее инновационные решения и передовые технологии получили высокую оценку судей.

Награды World Finance Foreign Exchange Awards известны в финансовом сообществе как вершина признания ключевых брендов рынка. Жюри премии World Finance Award использовала широкий набор критериев при отборе номинантов 2012 года. Оценивались следующие факторы:

  • Сервис и безопасность
  • Конкурентное ценообразование
  • Информация о глубине рынка
  • Инновационные оригинальные инструменты
  • Лидерство рынка
  • Профессиональная служба поддержки
  • Платформы и техническое оснащение
  • Прозрачность ведения деятельности
  • Эффективное управление

Денис Сухотин, основатель FxPro, прокомментировал:

"Основным нашим ECN-продуктом, благодаря которому мы и получили эту награду, является платформа cTrader. FxPro перенаправляет все ваши сделки по ECN-сети: это означает, что вы торгуете напрямую с ведущими мировыми банками, в обход неэффективной модели маркет-мейкеров. Наша цель - быть признанным лучшим форекс-брокером мира, и эта награда тому подтверждение".

Посетите сайт FxPro, чтобы узнать больше:www.fxpro.com

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»