info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

FxPro получила премию в номинации "Лучшая торговая платформа года"

04 декабря 2013 г., Лондон. Читатели Investors Chronicle и Financial Times в ходе публичного голосования присудили FxPro звание "Лучшей торговой FX платформы 2013 года".

"Получение награды Financial Times за лучшую торговую платформу укрепляет статус FxPro как пионера отрасли. Мы стремимся предоставить всем трейдерам эффективные, современные торговые платформы, которые не только отвечают их потребностям, но и превосходят ожидания. Мы рады, что наш новый продукт, FxPro SuperTrader, был так высоко оценен сообществом", - прокомментировал Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro.

Отметим, что FxPro предлагает клиентам гибкость в использовании торговых платформ: FxPro MetaTrader 4 и FxPro cTrader, обе из которых предназначены как для ручной торговли, так и для совершения сделок при помощи советников. Также компания недавно представила рынку инвестиционную платформу FxPro SuperTrader. С ее помощью клиенты могут копировать стратегии от одобренных и проверенных поставщиков, формируя свой собственный торговый портфель.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»