info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Новость месяца: 0% комиссии на ваш депозит

8 ноября 2018, Лондон. Рады сообщить, что теперь вы можете пополнять торговый счет через любую электронную платежную систему без комиссий! Все затраты по зачислению средств FxPro берет на себя.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис заявил:

"За прошедший год FxPro активно предлагала клиентам передовые, усовершенствованные технологии и платежные решения, которые позволили отказаться от комиссий на депозиты. Таким образом, мы предоставляем максимально выгодные условия торговли".

Как это работает:

  • Авторизуйтесь в вашем аккаунте FxPro Direct
  • Выберите удобный способ пополнения*
  • Пополните счет на любую сумму от $100
  • Наслаждайтесь отсутствием комиссий!

Список всех способов оплаты доступен здесь.

*Исключение составляет пополнение счета посредствам банковского перевода: окончательный размер комиссии зависит от выбранного вами банка. Если хотите полностью отказаться от расходов на комиссии, получите статус FxPro Premium.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
Генеральный директор ГК FxPro
Ilya Holeu
Директор по маркетингу, ГК FxPro
Вернуться в «Пресс-релизы»