info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Предоплаченная карта FxPro MasterCard теперь доступна для всех клиентов

- - Услуга больше не предоставляется - -

10 апреля 2014 года, Лондон. FxPro выпустил собственную предоплаченную карту FxPro MasterCard. Она доступна в одной из трех валют: EUR, USD, GBP и предназначена для простоты использования средств, находящихся на кошельке FxPro Vault, для оплаты товаров и услуг по всему миру.

FxPro Vault - это отдельный депозитарий, который позволяет клиентам легко вносить и снимать средства, оперируя несколькими торговыми счетами одновременно. К этому функционалу теперь добавилась удобная опция оплаты любых товаров и услуг при помощи MasterCard.

"Предоставляя клиентам возможность напрямую подключать свой кошелек FxPro Vault к карте MasterCard, мы даем им возможность мгновенно использовать свободные средства по всему миру: как офлайн, так и онлайн," - прокомментировал Хараламбос Псимолофитис, генеральный директор FxPro.

Карта FxPro MasterCard доступна только для клиентов FxPro Financial Services Limited.

Спикеры
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Вернуться в «Пресс-релизы»