info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Ставки на спреды с FxPro

FxPro дает возможность делать ставки на спреды всем клиентам компании FxPro UK Limited, проживающим в Великобритании, на новой платформе FxPro Edge. FxPro Edge – это полностью настраиваемая торговая платформа, на которой клиенты торгуют сотнями инструментов 6ти классах активов. Не облагается налогом*.

Получайте прибыль от ставок на спреды с FxPro

5 классов активов для торговли
Платформа FxPro Edge обеспечивает доступ к сотням инструментам 5ти классов активов - в том числе, валютным парам, акциям, индексам, металлам и энергоносителям.
Конкурентное ценообразование и не облагаемая налогами1 прибыль
Не нужно платить комиссии за Спред-беттинг с FxPro. Из всех платформ, FxPro Edge предлагает самые узкие спреды. Кроме того, любая прибыль, полученная при помощи Спред-беттинга, не подлежит налогообложению или гербовому сбору, что делает этот инструмент одним из самых выгодных.
Счета с ограниченным риском без дополнительной платы2
Клиенты, которые решают начать Спред-беттинг с FxPro, могут открыть счет с ограниченным риском без дополнительной платы. Такой тип торговли означает, что вы не потеряете больше первоначальных инвестиций.
Гибкая торговля на полностью настраиваемой платформе
FxPro Edge имеет пользовательский интерфейс с виджетами, которые вы можете настроить в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями.

Подходят ли мне ставки на спреды?

Будучи финансовыми продуктами с кредитным плечом, ставки на спред потенциально прибыльны, но несут в себе определенный риск. По этой причине, ставки на спреды больше подходят для активных трейдеров:

Я заинтересован в получении не облагаемой налогом3 прибыли
Я нахожусь в поиске краткосрочных возможностей
Я хочу диверсифицировать свой портфель
Опыт онлайн-торговли