info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Бессвоповые счета FxPro

FxPro обслуживает трейдеров по всему миру, включая тех, кто по религиозным соображениям может отказаться от ежедневной платы за своп. Для них мы предлагаем бессвоповые счета: ни свопов, ни ролловеров по открытым позициям, которые переносятся через ночь1.

Преимущества

Без платы за своп на индексах, фьючерсах и акциях2

Без увеличения минимального депозита

Пожалуйста, прочитайте перед торговлей наше Соглашение об использовании бессвопового счета.

Торговые Условия
для бессвоповых счетов
FxPro Partnerspdf Скачать
Подайте заявку на бесплатный бессвоповый счет
, заполнив форму ниже

1   В соответствии с условиями предоставления безсвоповых счетов

2   Остальные инструменты доступны для торговли с учетом льготного периода (в соответствии с нашими условиями)