info
Инвестируйте ответственно.
Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Edge Торговая платформа

FxPro Edge - это мощная передовая платформа для быстрых и гибких сделок на сотнях инструментов по 6ти классам активов с самыми узкими спредами и возможностью испытать опыт Спред-беттинга. Налогом не облагается*.

FxPro Edge - последнее слово разработок в сфере трейдинга. Это платформа для нового формата совершения сделок на самых популярных инструментах - Спред-беттинга (Ставок на спреды).

e-JustBlack

Ключевые возможности

FxPro Edge – это полностью настраиваемая веб-платформа, которая позволяет торговать без необходимости загрузки и установки ПО на свой компьютер.

androidios
  • Испытайте Спред-беттинг на валютах, акциях, индексах, металлах и энергоресурсах
  • Счет с ограничением риска без дополнительной платы
  • Отсутствие комиссии
  • Узкие спреды
  • Не облагается налогом*2

Сравните характеристики и функциональные возможности наших торговых платформ: MT4, MT5 и cTrader. Таблица сравнения платформ

Остались вопросы по FxPro Edge?
Свяжитесь с нами.

15+ лет безупречной работы

По-настоящему глобальный брокер

Компания FxPro на протяжении несколько лет демонстрирует стремительный рост и известна на рынке блестящими торговыми условиями для своих клиентов.

Безупречный опыт торговли

70+ международных наград

Наша работа отмечена 70 наградами, которые подтверждают качество предоставляемых платформ и услуг.

Прозрачность каждого этапа работы

Надежность и официальная регуляция

Мы сохраняем непоколебимую приверженность высоким стандартам этики и честности в торговле.

1   Ставки на спред доступны только для клиентов FxPro UK Limited, которые проживают в Великобритании. Бета-версия FxPro Edge доступна для всех пользователей демо-счетов.

2   Налоговое законодательство может измениться, оно отличается в зависимости от региона.