info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

MetaTrader 4 Торговая платформа — скачать бесплатно

MetaTrader 4 является стандартом в индустрии. Сочетая в себе интуитивный пользовательский интерфейс с настраиваемой средой и широким функционалом, торговая платформа MT4 предоставляет трейдеру все необходимое для работы с графиками, размещения ордеров и управления позициями.

Современные торговые мощности, конкурентные цены и превосходное исполнение ордеров от FxPro* без вмешательства дилинга: на данный момент, это одна из самых мощных торговых комбинаций на мировом финансовом рынке.

Ключевые возможности

Платформа MetaTrader4 разработана для спокойной и эффективной торговли. Загрузите MT4 и получите доступ к трем видам графиков, 9ти временным интервалам, 50ти техническим индикаторам и полностью настраиваемому интерфейсу.

  • Торгуйте валютами, металлами, акциями, индексами, энергоносителями и фьючерсами
  • Частичное исполнение ордера не допускается
  • Доступны микролоты

Сравните характеристики и функциональные возможности наших торговых платформ: MT4, MT5 и cTrader. Таблица сравнения платформ

Остались вопросы по MetaTrader 4?
Свяжитесь с нами.

15+ лет безупречной работы

По-настоящему глобальный брокер

Компания FxPro на протяжении несколько лет демонстрирует стремительный рост и известна на рынке блестящими торговыми условиями для своих клиентов.

Безупречный опыт торговли

70+ международных наград

Наша работа отмечена 70 наградами, которые подтверждают качество предоставляемых платформ и услуг.

Прозрачность каждого этапа работы

Надежность и официальная регуляция

Мы сохраняем непоколебимую приверженность высоким стандартам этики и честности в торговле.

MetaTrader 4 для ПК и Web

Платформа MetaTrader 4 предоставляет доступ к трем разным типам графиков, 9ти временным интервалам, 50ти предустановленным техническим индикаторам и полностью настраиваемому интерфейсу. Все это обеспечивает точное наблюдение за рынками.

Торговая платформа MT4

MT4 для мобильных

FxPro MT4 Mobile – самая популярная торговая платформа, которая позволит торговать с мобильного телефона в любое время и в любом месте. Доступны версии для iOS и Android.

androidios

Вы можете бесплатно загрузить МетаТрейдер 4 с сайта FxPro и мгновенно получить доступ к трем типам графиков, 9 таймфреймам, 50 техническим индикаторам и полностью настраиваемому интерфейсу. Платформа доступна в версии для Mac и Windows, а также в виде мобильного приложения для iOS и Android.

МетаТрейдер 4 обычно предпочитают опытные трейдеры, которые уже успели привыкнуть к его дружественному интерфейсу и широким торговым возможностям. Эту платформу также выбирают те, кто использует пользовательские индикаторы и торговые роботы. Внутри платформы МТ4 вы можете найти различные инструменты аналитики, включая Экономический календарь, ленту новостей рынка и ежедневые торговые идеи от Trading Central. Для того, чтобы набраться опыта и почувствовать себя на рынке более уверенно, начните торговать на тренировочном демо-счете с виртуальным балансом в 50,000: он открывается всем клиентам FxPro по умолчанию. Это отличная стартовая площадка для тестирования стратегий на исторических данных! Если для бесперебойной работы ваших советников требуется VPS (удаленный персональный сервер), обратитесь в службу поддержки FxPro, и мы вам его предоставим.

Обратите внимание, что FxPro предоставляет два типа исполнения ордеров: Instant и Market execution. В обоих случаях сделки клиентов FxPro обрабатываются по системе NDD (No Dealing Desk).

Откройте счет в FxPro, чтобы скачать МетаТрейдер 4 бесплатно!