info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Алготрейдинг с FxPro

Алготрейдинг - это торговля при помощи роботов: автоматических программ, которые открывают позиции по заложенному в них алгоритму на основании уникальных условий и параметров.

Используя торговых роботов, вам не нужно постоянно следить за изменениями рынка и сигналами на открытие/закрытие сделки в режиме реального времени. Алгоритмическая торговля доступна на таких платформах FxPro, как cTrader , MetaTrader4 и < a href = '/ trading-platform / metatrader5'>MetaTrader5.

"Лучшая торговая платформа для Форекс"Investors Chronicle & Financial Times
"Лучшие торговые FX инструменты"QFX
Лучшая платформа для автоматической торговлиInternational Finance Magazine Award
"Лучшая торговая платформа"Forex Awards

Выберите платформу и начните торговать

cTrader
cTrader Automate - это передовое решение для кодирования алгоритмов и технических индикаторов. Это приложение позволяет создавать собственные торговые стратегии прямо на вашей платформе FxPro cTrader.

Вы можете разрабатывать свои собственные cBots и индикаторы на универсальном языке кодирования C#. cTrader Automate также предлагает расширенные возможности оптимизации и бэк-тестирования, которые позволяют вам определить наиболее эффективные параметры для вашей автоматической стратегии.

На официальном сайте cTrader есть сотни пользовательских индикаторов и cBots, которые можно загрузить непосредственно на платформу*

MetaTrader 4
MT4 поддерживает расширенные инструменты технического анализа, пользовательские индикаторы и алгоритмическую торговлю.

Простой в использовании редатор MetaEditor позволяет создавать, тестировать и применять свои собственные советники, используя язык кодирования MQL4. После того, как вы скомпилируете собстенную стратегию, торговый робот автоматически переместится в торговое пространство MetaTrader4, где его можно будет протестировать на исторических данных или оптимизировать при помощи тестера стратегий.

MetaTrader Market, интегрированный в платформу, предоставляет 1700+ торговых роботов и 2100+ технических индикаторов (для покупки или аренды от одного месяца до одного года) как на демо, так и на торговых счетах*

MetaTrader 5
MT5 предлагает превосходные инструменты в составе редактора торговых советников MetaEditor и интегрированных сервисов для алготрейдинга.

На основании ваших предпочтений и стиля торговли, можно купить/арендовать торгового робота или технический индикатор, разработанный опытными трейдерами*.

Инструкции по использования торговых роботов

В нашем Центре поддержки клиентов вы найдете руководства, которые помогут освоить настройку торговых роботов.

Перейти в Центр помощи
Торговые платформы FxPro

Скачайте платформу с интегрированной средой для разработки торговых советников.

Выбрать и скачать
FxPro VPS

Запустите вашу алгоритмическую систему на стабильном виртуальном частном сервере.

Узнать больше
*Важное примечание.Ответственность за создание и использование торговых роботов лежит исключительно на вас. Используя любые алгоритмические торговые стратегии вы соглашаетесь с тем, что они могут привести к потере средств. Вы также соглашаетесь с тем, что FxPro не имеет отношение к степени эффективности предоставляемых пользовательских индикаторов и не несет ответственности за результаты любых созданных или загруженных советников.