info
Инвестируйте ответственно.
Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Калькулятор маржи

Благодаря калькулятору от FxPro, вы можете сделать точный расчет маржи на форекс, чтобы гарантировать будущую позицию. Расчет поможет определить, нужно ли уменьшить размер торгуемого лота или скорректировать используемое кредитное плечо с учетом баланса вашего счета. Выберите торгуемый инструмент, размер сделки, кредитное плечо и валюту счета и нажмите на значок «Рассчитать». Калькулятор маржи выполнит расчет автоматически.

Пример:

Торговля 3 лотами EUR/USD с использованием кредитного плеча 1:200 и счетом в долл. США.

Размер сделки:
300,000
Обменный курс валюты счета:
1.13798
Требуемая маржа: 300,000 / 200 * 1.13798 = $1706.97

На Форекс маржа рассчитывается следующим образом:

Требуемая маржа = размер сделки / кредитное плечо * обменный курс валюты счета (если отличается от базовой валюты торгуемой пары)
Пример:

1 торгуемый лот (100 унций) GOLD с использованием кредитного плеча 1:200 и счета в долл. США.

Размер сделки:
100 Oz
Рыночная цена
1235.90
Требуемая маржа: 100 / 200 * 1235.90 = $617.95

Расчет маржи для металлов:

Требуемая маржа = размер сделки (в унциях) / кредитное плечо * рыночная цена
Обратите внимание, что динамическое кредитное плечо применяется к платформам MT4, MT5 и cTrader. Дополнительную информацию см. по ссылке: https://www.fxpro.com/leverage-information

FxPro Tools

Доступны расширения для любого браузера

iphone
androidios

Калькуляторы FxPro также доступны в мобильном приложении для ОС iOS и Android.