info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Уровни Стоп-лосс/Тейк-профит

При поддержке FxPro
Воспользуйтесь калькулятором Стоп-лосс/Тейк-профит для определения уровня цены для ваших ордеров Стоп-лосс/Тейк-профит, количества пунктов для каждого ордера и значения каждого пункта. Для этого просто выберите торгуемую валютную пару, введите валюту счета, размер позиции и цену открытия. Выберите вид сделки – на повышение или понижение – и введите сумму риска для активации ордера Стоп-лосс/Тейк-профит. Нажмите на значок «Рассчитать», а все остальное сделает калькулятор.

Сумма Стоп-лосс/Тейк-профит

Воспользуйтесь калькулятором Стоп-лосс/Тейк-профит для расчета суммы потенциального убытка или прибыли при достижении соответствующих уровней Стоп-лосс/Тейк-профит. Для этого просто выберите торгуемую валютную пару, введите валюту счета и размер позиции. Выберите вид сделки – на повышение или понижение – и введите желаемые уровни активации ордера. Нажмите на значок «Рассчитать», и калькулятор рассчитает ваш потенциальный убыток и прибыль в валюте вашего счета.

Калькулятор Стоп-лосс/Тейк-профит также доступен на мобильных устройствах в приложении FxPro Tools. Загрузите приложение сегодня на ОС iOS и Android и получите доступ ко всем торговым калькуляторам в любое удобное для вас время.

FxPro Tools

Доступны расширения для любого браузера

iphone
androidios

Калькуляторы FxPro также доступны в мобильном приложении для ОС iOS и Android.