info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Дивидендный календарь

На этой странице вы найдете Календарь выплаты дивидендов тех компании, CFD на акции которых представлены на торговых платформах FxPro. Рекомендуем сверяться с данным Календарем перед открытием новых позиций по активам, указанным в таблице ниже.

Маржинальные требования к акциям и индексам могут быть повышены за 5 (пять) рабочих дней до публикации отчета о прибыли/убытках или иного корпоративного действия (обобщенно - «корпоративного события») и продолжат действовать на срок, определенный FxPro.

Примечание: ожидаемые даты корпоративных событий, таких как публикация отчета о прибыли/убытках, могут измениться без предварительного уведомления. Время/даты в Календаре доходов – это время GMT+2, если не указано иное.

В течение такого периода будут применяться особые маржинальные требования для всех существующих и новых позиций. Клиенты FxPro должны самостоятельно отслеживать требуемую маржу для своих счетов и свободную маржу до, в течение и после корпоративного события. Клиенты FxPro понимают и соглашаются с тем, что на их счета может поступить запрос на повышение маржи (маржин кол) и/или стоп-аут.

  • Дата публикации отчетности
  • Корректировка акций на дивиденды*
  • Корректировка спот-индексов на сумму дивидендов*

  *Предоставленная стоимость получена от провайдеров ликвидности и может содержать упущения и/или ошибки.