info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.54% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.78% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Календарь праздников на рынке форекс

Праздники в разных странах способны повлиять на график работы торговых сессий и волатильность рынков. Смотрите внизу страницы все предстоящие праздничные дни на валютном рынке и будьте в курсе изменений.

M07 2020
3
Fri

День независимости США

США
2
Thu

День независимости США

США
1
Wed

День образования адм. района Гонконг

Китай, Гонконг

Время указано по Гринвичу +3 часа (время работы сервера).
В график могут вноситься изменения.

На все остальные инструменты изменения никак не повлияют: они будут доступны для торговли во время обычных торговых сессий.

Пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время в случае возникновения вопросов.